Демон
Обрёк себя на муки ада,
И будешь век гореть в огне
И станет ненависть наградой.
Вот стал ты демоном на век
И по земле скитаться должен,
Не потому, что захотел, а потому,
Что душу продал, ты спас любимую свою,
Обрёк себя на муки ада
Ты будешь век гореть в огне,
И станет ненависть наградой.
Но по ночам в своей темнице,
Тебе одно и то же снится:
Как ты по берегу идёшь и у тебя кровавый нож,
Застрял в спине по рукоятку
И тёплый ветер дует сладко.
Но ведь тебе, же всё равно
И за тебя всё решено.
Но вот прошёл служенья век,
Теперь ты снова человек,
И снова встретилась любовь
И в тот же день пролилась кровь,
Ты смыть с себя хотел остатки,
Умчался к морю без оглядки.
И вот по берегу идёшь
Неся в спине кровавый нож.
Свидетельство о публикации №113092809419