Только твой

И из камня
Я чувства выдавлю!!!
И заставлю его
Волноваться!!!
Если радоваться,
То смеяться будет
Как ребёнок!!!
Если опечален
Горевать...
Если достигать высот
То первым!!!
Если падать вниз
До дна..
Только камнем сердце
Не позволю...быть
Только  знай
Не очерствел душою
Просто...Твой
И без остатка....
Навсегда!!!Э.Я


Рецензии