Армагеддон

Когда иссякнет свет дневной, опустится
На Землю тьма, земля укроется под снегом
И к нам придёт тогда она. Богиня смерти Некроллита
Отправит многих души в Ад, а кто останется на свете
Тот ничему не будет рад. Вот на Земле наступит хаос
И будет всё гореть в огне, а кто останется на свете,
Тот  будет жить в кромешной тьме. Но может вскоре
Будет счастье, когда закончится война и на Земле
Не будет жизни, не будет слышно и тебя. И станет тихо
Словно ночью не будет жизни на Земле, и Я желаю
Сказать очень, не будь ты добр человек, ведь легче
Злым прожить на  свете ни помогая никому,
Чем добрым жить на белом свете, и помогая
Всей планете творить никчёмное добро…


Рецензии