Паутина

Ты попала в паутину злого колдуна
И стала жертвой его колдовства.
Он демон , ты ангел
Бойся , дрожи
И душу свою от него береги...

По ночам он творит свои тёмные делишки,
А ты сидишь дома и читаешь книжки
Сердце твоё сильно бьётся в груди,
Ты не знаешь , что ждёт тебя впереди...


Рецензии