Я твой образ цедил...

           *  *  *

Я твой образ цедил
В паутину времён,
Створки сердца закрыл
Под засовы дорог.
Слезла кожа с удил,
Плакал листьями клён,
Перья сломанных крыл
Пили музыку строк.

Закричат журавли,
Закричат, закричат.
И на струнах души
Вспыхнут лампочки нот.
Пусть в объятьях любви
Умирает свеча.
С запотевших вершин
Выйдут ангелы вброд.

Я твой образ искал
В мутных красках холста
И в порталы миров
Прятал скомканный фиг.
Я у млечных у скал
Прыгал в небо с моста
И молчанием строф
Твой кодировал лик.
                14.04.11.


Рецензии