Ты как небо далека...

Блеск бриллиантов не затмит
Красоту твоей улыбки
И звучанье первой скрипки
Голос твой не повторит
Солнца свет так не согреет,
Как согреет нежный взгляд
И в ответ я только млею
И ищу пути назад
Но, увы, уж слишком поздно
Я пленен и в цепи скован
И при каждом взгляде снова
Отдаю дань виртуозам,
Что смогли создать такое
Произведение искусства,
Я не умею свои чувства
Выражать, но так я скроен
Но я верю, ты поймешь,
Хоть, как небо, далека
Вот тебе моя рука,
Ты со мной теперь пойдешь?


Рецензии