Самореклама
Чтобы, взяв нагрузку,
Подавать свой рифмы дар
Пивникам в закуску?
Я бы «пену им не гнал»,
В полноту налива,
Мысли б точно подбирал
Под раздачу пива.
И, скорбя о нашей доле,
В секондской одежде,
Я б "ерша" о сладкой воле
Разбавлял надеждой.
Свидетельство о публикации №113092809353