За окном моросит мелкий дождик
под зонты всех упрятав прохожих,
и бегут ручейки по асфальту
и шлифуют асфальтную гальку.
Только я промокаю до нитки,
а со мной, в узелке, все пожитки -
все богатства мои, голь, да ветер,
да надежда, чтоб кто-нибудь встретил!
Все богатства мои, голь, да ветер,
да надежда, чтоб кто-нибудь встретил!
1999 г. Москва
прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
http://muzofon.com/search/
Свидетельство о публикации №113092800932