Прошу тебя

Услышь мольбу мою -
                прошу не оставляй...
По жизни перенес я множество потерь,
Дорогой шел в ад,
                а может быть и в рай,
коварство не простил,
               а ты закрыла дверь.

Дорога жизни - тяжкий,
                скорбный путь земной,
Я падал вниз,но снова поднимался,
И мне нужна, поверь обычная любовь,
Хотя наивным я, увы остался.

Прошу, прости меня
             за холод по луной,
Где в одиночестве страданий много,
Простить прошу,
              что нарушаю твой покой -
Рукой судьбы ведет  к тебе дорога.

Услышь мольбу мою -
            трагичная судьба;
Фальшивить сердцу не  дано - не будет,
Я так хочу, чтоб были у меня друзья,
Любимая, которая полюбит.


Рецензии