Серый о цветном

Не научусь я так писать
Животрепещуще красиво-
Зелёный с жёлтым синь чуть чуть
И кобальт в охристость угрюмо.
Мне проще взять свой карандаш
Простой безцветный  серый.
И через серость показать,
Что на душе цветной созрело.
Там нет озёр , что с лебедями
Там нет садов, что все в цвету.
Там снег на склонах
Всходом алый,
Меня там нет-
Сошёл
Приду...


Рецензии