МАМА

МАМА

Жизнь сгорит, как яркая реклама,
Убежит ручьём, как талый наст.
Рухнет всё и только мама, мама
Ни когда не бросит, не продаст.

Мы её обидим ненароком,
Промолчим, не выслушаем вдруг.
Чтоб понять – не надо быть пророком,
Что она единственный наш друг.

Закалит судьбы суровой школа,
Станем старше, может быть мудрей.
Я хочу до самого до пола
Класть поклон за чувства матерей,

За надежду, Родину и веру
Говорю спасибо вновь и вновь,
Чтоб светила в мире чёрно-белом
Ярче солнца мамина любовь.

                10.04.11.


Рецензии