Под знаком зодиака

Я так хочу к груди тебя прижать,
Чтоб сердца стук до пяток доставал.
А завтра мне надолго уезжать...
Сегодня ты - любви моей привал.

Большая страсть предвестница разлук,
А счастье - залетевшая синица.
Я восхищённый пленник твоих рук
И поцелуй твой сладкий словно снится.

Неистово в объятиях твоих
Пронзает страстью трепетного зноя.
За окнами шум города затих
И не уснуть нам до утра с тобою…

В час утренний врывается рассвет,
И солнца луч проткнул пучину мрака,
На небе звёзд мерцания уж нет,
Но есть судьба под знаком зодиака.


Рецензии