Сос Саркисян

Я НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС ЖИВУ...
И БУДУ ЖИТЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ… –
ПУСТЬ СТЫДНО БУДЕТ ЛЮДЯМ ТЕМ,
КТО НЕ ВЛЮБЛЁН В СВОЮ СТРАНУ…

ПРИ ПОЖЕЛАНИИ МОЖНО ДАЖЕ
ПИТАТЬСЯ КОШЕНОЙ ТРАВОЙ… –
И ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ, МНЕ СКАЖУТ,
ЧТО Я ОТМЕННО НЕ ЖИВУ…

НУ, О ВОДЕ И НЕТУ СЛОВА… –
НЕТ В МИРЕ СЛАЩЕ КОЛДОВСТВА… –
КАК СИЛЬНО ПЛАЧЕТ КОРОЛЕВА !!!
ПРОЩАЙ, hАМБО, СОС САРКИСЯН...


Рецензии