Только будь!

Ты только будь! Я тебя умоляю! 
Только сердцем своим не криви!
Сколько ждать? Я ответа не знаю!
Просто я доверяю любви!
Только будь для себя просто честен! 
Не держись за привычки обман!
Мудрость фраз, если страх, не уместен...
В них лишь призраков счастья туман...
Только будь всегда смелым, и счастье..
Непременно научит любить...
Я себя разрываю на части!
Чтоб с тобой, хоть и мыслями, жить!
Только ты, мой любимый, сердечный...
Только будь! И живи за себя!
Твоя жизнь, к сожалению, не вечна! 
И прожить её нужно любя...!
Ты прости мне мои ожидания...
Мне в любви невозможно забыть,
Как мечтать... И какие  желания...
Без надежды мне сложно любить!
Только ты не сердись,  обещаю...,
Если счастье найдешь без меня...,
Я разлуки тебе не желаю! 
Буду жить твое счастье храня!


Рецензии