Истина

ИСТИНА

                «Я верую не истово,
                я верую истинно…»
                В. Воробьёв.

Верую истинно в истину.
Истину знает Бог.
Бог и есть истина –
Истин земных вдох.

Было сначала слово,
Слово творя не злословь.
Словно заря Христова –
Истина, Бог и любовь.

Вечная вечером встреча –
В лики великие влит.
Мечутся молча свечи
Млечным мостом молитв.

                06.04.11.


Рецензии