Диане 2

Ну здравствуй, девочка, что пишет мне раз в неделю.
Я знаю, что ты моя. Я не ни с кем тебя не делю.
И не капризничай, девочка, в самом-то деле.
Я о тебе волнуюсь. Я тебя сильно люблю.

Встань у окна, моя девочка, и взгляни на россыпи звезд.
Мы под одним небом. Километры - не повод для слез.
Все расставания, ссоры наши ведь не всерьез?
А счастливо ли живем — это другой вопрос.

Давай попрощаемся, та, в чьем нахожусь я плену.

А то мне некогда, я иду к самому дну.

14.08.13г


Рецензии