Надеюсь, не задрожу при встрече

Я тебя не видела уже сто лет
Но предчувствую - встречи не избежать
У меня опять от тебя мурашки, бред...
В какую стену с огромной силой нужно вбежать?
Чтобы ты вылетел из моей, совсем не дурной, головы,
Чтоб перестало тело томиться в твоем ожидании,
Чтоб в мою гавань вплывали только мои корабли
А тебе здесь - запрет. Дверь на ключ. Прощание.


Рецензии