Если ты, наивный, вышел
Из смертельной западни,
Если ты сидишь на крыше
Чуть повыше, чем они,
Объясни друзьям-подругам,
Как такое терпит бог:
Мол, гигант, конечно, духа,
Но по-прежнему убог;
Что от множества напастей
Ненамеренно удрал,
И свою монетку счастья
Ты случайно подобрал.
Притворись, что ты в тумане
Перепутал свой шесток.
Этот мир прекрасно странен..
Упоительно жесток.
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №113092800911