***

Не надоело чужие руки ,тебе опять называть родными?
Они сменятся с минуты на минуту,и больше не будут такими.
Тебе не противно смотреть в глаза,с нежной улыбкой обмана?
И говорить что подобных глаз нигде никогда не видала?
Тебе не больно одной курить,скучать по глазам и телу,
А ты не пробовала полюбить?Вот так,на всю жизнь
Задело....молчишь никотином опять давясь,придумывая отмычку,
Я знаю подобное у тебя давно уж вошло в привычку,
Когда-то была ты совсем другой...мечтала увидеть звезды...
Теперь весь мир на ладонях перед тобой-а ты "это несерьезно"
Несерьезно мечтать о чужих губах,и на теле чужом клясться,
А вот о небе и звездах мечтать это мило, и это прекрасно.


Рецензии