В этом мире,

В этом мире,
 и небо родное,
 солнце светить,
как множество лет
 и любима
 уставшая очень
 в ожидании
 ласковых встреч,
осмотрись
 и подумай о вечном,
 ты мгновенья
на свете живёшь,,,
перейдёшь ,,
 в другую реальность
 улыбаться
 кому будешь там,
дед


Рецензии