Я опоздал с рождением на век
Я должен жить во время Пушкина и Ницше.
В те времена слова имели цвет,
За честь боролись, за достоинство и выше!
Борюсь за правду и пытаюсь этот мир
Заполнить праведным и тёплым придыханием,
Зажечь костёр и завести буксир,
Что заведёт или сожжёт непонимание.
Не надо грязи, всё и так уже в грязи,
Хочу очистить он неё все наши души!
Не можешь топать - так, пожалуйста, вези!
Сказать не можешь - значит надо слушать!
Свидетельство о публикации №113092800908
Анжелика Кокотова-Тищенко 27.01.2014 13:36 Заявить о нарушении
Максим Полунин 11.08.2014 00:36 Заявить о нарушении