И лишь с тобою не прервётся нить
наткнувшись на обыденность разбился.
Он в жизни оказался не таков,
каким в начале Оной всем нам мнился.
Накладывало время груз забот,
на данную нам юностью беспечность.
Шли месяцы и дни, за годом год,
всё ускоряя “эскалатор” в вечность.
Кого-то вверх, ну а кого-то вниз,
вела неотвратимая дорога.
Так с ветки оторвавшись пАдал лист,
в полёте задержавшийся немного.
А дальше что?. . .
Упав на землю гнить?
В небытиЕ дорогу завершая.
И лишь с тобою не прервётся нить,
порукою тому любовь большая!
07 – 03 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113092809061
Марат Гайнуллин 02.10.2013 15:36 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.10.2013 16:10 Заявить о нарушении