Сто рублей за час всего

Сто рублей за час всего
Совесть продана давно
МРОТ и так уже смешон
Он инфляцией сражен

Работы нет для всех давно
Мечты в советском все кино
Тунеядцы все на воле
А в народе одно горе

Проститутке как считать ?
Сто рублей за час давать ?
Копейки нет уже давно
А было 10 за кино.

Богатеями все стали ?
Ноли к рублю вас не достали ?
Три рубля, как занимать,
На жизнь, забыли "сику мать" ?

Я сто сорок получал
Тридцать дней служил, не спал
Те дни забыли вы давно ?
Иль было вам нехорошо ?

А ларчик просто открывался
Наш депутат перестарался
С ума он выжил. Видно всем.
И сто рублей ему, как всем.


Рецензии
Типа: а ларчик просто открывался! Смишно смотреть на этих избранников.

Игорь Белкин   28.09.2013 21:45     Заявить о нарушении
А ларчик просто открывался
Наш депутат перестарался
С ума он выжил. Видно всем.
А сто рублей ему, как всем.

Владимир Вече   28.09.2013 22:01   Заявить о нарушении
Благодарю !!! С огромным уважением

Владимир Вече   28.09.2013 23:49   Заявить о нарушении