Наклонилась ивушка над речкой

Наклонилась ивушка над речкой,
Словно красна девица в тоске.
Тополёк разбил её сердечко,
- Не люблю, - сказав ей на заре...
Плачет ивушка стекают в речку слёзы:
Боль в душе и в сердце не унять.
Девичьи разбил ей тополь грёзы,
И не хочет с ней рассвет встречать...
Стройненькая рядом с ним берёзка,
По утру он шепчет ей: - Люблю..!
Заросла давно уж чувств дорожка -
Тополька и ивы к алтарю...
Рядышком красивая осинка:
Озорной на тополёк бросает взгляд...
Не наивна только лишь рябинка,
Знает цену чувственных услад...


Рецензии
Интересное произведение...Так бывает у людей...Очень понравились Ваши стихи! Удачи! С уважением...

Тамара Зубкова   25.06.2014 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо! с летним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   26.06.2014 03:30   Заявить о нарушении