Участник 4. Хитрая парочка 2

Миледи

Я с упорством СОБАКИ бежал за той девой по следу,
Мне казалось, ей нравилось в играх меня погонять.
Но тогда и не знал, что не ангела встречу – Миледи,
Не ягнёнка боязнь поразит, а жестокость огня.

Красотою и чарами ведьма меня соблазнила,
Мне казалось тогда, что в неё, как мальчишка, влюблён,
И сначала была она трепетной, робкой и милой,
Но совсем изменилась, как видимым стал СКОРПИОН.

Это было тату, что скрывалось под шарфом воздушным,
СКОРПИОН, хвост задрав, полз с плеча по всему декольте,
И увидев его, я почувствовал сразу удушье,
Будто это клеймо обнажилось в заветной мечте.

Как я ноги унёс, убежал от той ведьмы, не помню,
Но, с тех пор на красивых со страхом каким-то смотрю.
Так боюсь на их плечиках я повстречать СКОРПИОНА,
Не дай бог выбрать ведьму и с нею пойти к алтарю.


Рецензии