Почти ничего
Кашель,
И ты для меня,
Почти ничего не значишь.
Я боюсь
Любить.
Загоняться в мыслях,
В полнолуние выть.
Я хочу
Чувствовать,
И от мыслей твоих умных
Не отставать.
Я прошу
Понять,
И если прыгну к тебе на шею,
Не разрешать.
Нам нельзя,
Забудь!
Все что было - бред,
"Нас" не будет.
Свидетельство о публикации №113092809029