За городом...

Там на склонах коровы пасутся.
Деревянные избы стоят.
И наседки в сараях несутся.
Луговые просторы манят.

Там природа такая живая.
И отсутствуют провода.
И моря из цветов расстилаются
Куда б, не посмотрят глаза.

Туда хочется возвращаться.
Поутру искупаться в росе.
И кататься… С тобою кататься.
Потому что я верю тебе.


Рецензии