Пусть говорят что я скандальна!
Слова?,-всё это ерунда!
Пусть мыслю не фундаментально
И "можно" путаю с "нельзя".
Пусть я наивною бываю,
И недоверчивой бескрайно
Пусть я о добром забываю,
И то что плохо помню тайно.
Пусть я бываю эгоисткой,
Такой, что даже верить сложно,
Но так же часто альтруисткой,
Меняю роли, мне всё можно.
Теперь давай про темперамент
Я пессимист оптимистичный.
Могу я быть совсем реальной,
А могу быть артистичной.
Могу серьёзной быть и сложной
Могу быть глупой невозможно
Меня понять, не знаю можно ль
Со мной легко, но так же сложно.
Свидетельство о публикации №113092809015