Смятение

Я не могу понять,
Где правда и где ложь,
Где искренние чувства, где обман.
Ведь этот мир,составленный из грез,
Жаль,покрывает лишь туман..
Он застилает медленно глаза,
Не оставляя шансов убежать,
Кто скажет мне:
"Где правда и где ложь?
Как этот мир в объятьях удержать?"


Рецензии
Милое стихотворение!

Сергей Рулевский   03.10.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно очень..)

Мариночка Черкашина   04.10.2013 18:54   Заявить о нарушении