Дари улыбку...

Подожжем спичкой  свечу,
Расскажем истории,не одну,
Про нашу жизнь,
Про нашу судьбу...

Каждый вдох и выдох оставляет след,
В любой жизни, на любой из планет.
Хоть в чудеса сейчас мало кто верит,
Но в чувства любой поверит.

Звуки  пусть унесут твою печаль,
Пусть  музыка унесет то что было жаль...
Жаль потерять, что то не попробовать и не сделать,
Впереди жизнь и другие дни для того что бы что то делать.

Каждый день, улыбайся, дари радость тем кто тебя окружает,
Не только знакомым, будь как ребенок что теплом всех одаряет.
Улыбнись, порадуйся солнцу, листве и веселому ветру,
Спой, прочитай и расскажи интересное всему свету.

Прогони тоску, она унижает наши светлые души,
Прогони печаль, она сьедает наше сердце.
Оставь с собой улыбку и радость
Они поддержат твой дух и дадут решимость.

Решимость жить с улыбкой, так нужной иногда кому то,
Решимость понять что с улыбкой все же ходить круто.
Светись счастьем,дари свой свет людям
Всем а не только тем кому нужен


Рецензии