Фальшиво

Фальшивое счастье. Любовь для людей
И терпим друг друга во имя детей
Наряды с обложек, для злобных подруг.
И самый «родной» , мне он вовсе не друг.
И ломится стол, для тех кто не мил.
Для тех с кем в разведку бы ты не ходил.
Советы , участие , речи, тосты.
На деле все звуки бездушно пусты.
Цветы к Валентину , для зануды- жены.
Слова на открытке , что лживо -нежны.
Училке презент, чтоб дите не гнобила.
И нужной знакомой , чтоб нас не забыла.
Родителям наше «Да, все хорошо!»
Все фальшь.. Настоящее сплыло… ушло…


Рецензии