О, женщины?

О,   женщины???
в мужчинах ,
ищете проблему,
забыв взглянуть
и  на свои,
Выбор был
куда при выборе  смотрели,
Ушами, пытаясь полюбить,
А сердце не  молчало,
тело победило,
оно  любви хотело,
разум, как всегда  молчал,
с телом не поспоришь,
дед


Рецензии