где же мелодия осени...
Где шорох листьев спит?
Где наши души разбросаны,
Где наш огонь горит?
Музыки листьев не слышу,
Не вижу огня берёз.
Дождь за окном дышит,
А Душу губит мороз.
Ветра мне вой не снится,
Вторит ему тоска,
В луже листок кружится,
Пульс опять у виска.
По лужам - цветные ботинки,
От неба зонтом закройся,
И мимо тебя - картинки,
В них утонуть не бойся.
Где же то золото осени,
Где же пламя листвы?
Давно ведь у неба просим мы...
Цвет, вместо жухлой травы.
Свидетельство о публикации №113092808925