Проблемы планеты наши проблемы

Наша Планета песчинка лишь в Космосе.
Что наши проблемы по сравнению с ней?
Что ожидает Планету, вы спросите,
Прагматики знают – им все же видней.

Наша планета  так беззащитна,
Всплески вулканов отражается в ней.
Тайна завесы давно приоткрыта:
Разломы коры все сильней и сильней.

Если одновременно проснутся вулканы,
Сдвиг произойдет тектонических плит.
Нарушит планета мирские все планы,
Человечеству будет кислород перекрыт.

Падает сила магнитного поля,
Движутся навстречу уже полюса,
Под воду уйдут высокие горы,
Бесследно исчезнут с планеты леса.

Мы же живем в межледниковый период,
«Бархатными зимами» нас не удивить.
Меняемся мы, меняется климат,
«Ноев Ковчег» вполне может и быть.

Человек ощущает, Земля реагирует,
Все вместе приходим  в движение.
Миллионы столетий "что-то" нас милует,
Правды не знаем, а ложь во спасение.

Стоит прислушаться к дыханию Планеты
И присмотреться  «Западу» тоже.
Мы под единым Солнцем согреты,
Никто кроме нас помочь ей не сможет ...


Рецензии