Ночной костёр
Молю я Бога что бы не погас.
И для меня дороже нет подарка
Чем взгляд твоих чуть-чуть раскосых глаз.
Лукавый взгляд, прелестная улыбка.
В глазах твоих сто тысяч чертенят.
И шаг один до роковой ошибки -
Твои глаза и ранят, и пленят.
Костёр горит и пламень его жарок.
Уходит сумрак, заплутав в дыму,
Ты для меня судьбы моей подарок,
Но видно я подарок не приму...
Свидетельство о публикации №113092808910