Мелодия листвы звучит
Когда горят рябиновые кисти.
Поэт в свои стихи рифмует мысли
И каждый по делам своим спешит.
Мелодия листвы звучит
Когда беспечно дети веселятся,
Влюбленные,боясь расстаться,
Такие грустные на вид.
Мелодия листвы звучит
Ей ветер песню подпевает.
И в хоровод свой приглашает.
И осень за собой манит.
Мелодия листвы звучит!
Свидетельство о публикации №113092808893
Александр Анатольевич Губенко 16.11.2016 16:15 Заявить о нарушении