Знак, веры, нашей...

Мы все страдаем,от болезни сердца...
Мы все больны,страданием души...
Пытаться измениться,бесполезно...
У русского,болезнь сия,в крови.

Мы все больны,любовью и надеждой...
Мы все больны,терпеньем и тоской...
Тоской по дому,где душою нежной...
Обрящем ,утешенье и покой.

Знак веры нашей,наше постоянство...
Несём мы крест,или несёт он нас...
В молитве сердца,для души убранство...
От исцеления,спасал он нас не раз.


Рецензии