Пусть будет...

                Сонет.

               

                …Тайна истины ОГНЯ НАДЕЖДЫ в том,что
                НАДЕЖДА, - она - БУДУЩИМ дана…

                ( Из дневника автора.)

Я многое в прошедшем не пойму...
Ведь до сих пор ночное покрывало
Великой ТАЙНЫ прячет грань кристалла
Великой ИСТИНЫ в густом дыму...

Пусть говорят, что есть всему начало,
Я оправданий тайны не приму, -
Не станет легче сердцу, а уму
Важней ОГОНЬ последнего причала...

Нам в ТОМ огне дано преобразиться.
- Не всем из нас бессмертие дано!..
Не всех из нас узрят потомки лица, -
Но мы сейчас с НАДЕЖДОЙ заодно.

... ОНА готова БУДУЩИМ делиться,
Где прошлым
                ДАННОЕ
                озарено!..



                2006. 07.06.
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 14 мин...
ФОТО из Интернета: = Последняя надежда.Планета.Сигнальный огонь...=


Рецензии
Да! Все о БУДУЩЕМ пекутся,
Не ведая: пришло ОНО...

ИНТЕРЕСНО ПОЭТИЧЕСКИ МЫСЛИТЕ! ЧУВСТВУЕТСЯ И ГЛУБИНА И ФАНТАЗИЯ.. .СПАСИБО ! ВСЕГДА РАД ВСТРЕЧЕ!

Владимир Чивиленко   29.09.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!..Взаимно рад встрече на полях СТИХИРЫ!..А поэт - он только тогда поэт, если он интересен...Это и к Вашему творчеству относится, - говорю без лукавства...ДОБРА и СВЕТА!!..

Станислав Скулков   29.09.2013 21:58   Заявить о нарушении