Кладбище

Кладбище, кладбище-
Слезная ночь!
Иных озарений святая земля!
Капля свободы
И смерти глоток
Из старой бутылки сухого вина..

Кладбище, кладбище-
В смерти покой!
Здесь нет ни последних, ни первых,
Для всех и всегда,
Здесь одной глубиной
Отмеряется мертвое время!

                28.09.2013.  13:30


Рецензии