***
Щедро хлещет холодом знакомым.
И по-детски как-то День наивен,
Да и мысли что-то в даль влекомы...
Листья все пожухли и промокли,
Луж зеркальных хлюпает стекло,
Птицы улетели или смолкли,
Время звонких трелей истекло.
Кончилось внезапно бабье лето,
Листопада ждать еще так долго!
Грустные опять звучат куплеты,
Да от песни что-то мало толку...
Стоит ли унынью предаваться?
Осень ... Осень ведь неповторима!
Хочется так громко рассмеятся!
Осень разная, и все же так любима!
Свидетельство о публикации №113092808831