Я мужик Поэтому и груб

***
Я – мужик…  Поэтому и груб.
Только не в воспитанности дело –
Мне твои движенья пухлых губ
Разом будоражат ум и тело.

Даже две «упряминки» на лбу
Ночью маяками мне сигналят.
Брошу я к твоим ногам судьбу –
Пусть челны моих страстей причалят…

Только вижу – я тебе не люб,
И напрасны все мои движенья.
Извини, что я немного груб –
Нестерпимо «кораблекрушенье».


Рецензии