Беда

               
Шёл по улице я раз,
И чесал распухший глаз,
А другой крутил я сетку,
Там кефир лежал и редька,
Вдруг, почувствовав удар,
На дорогу я упал.
Вот лежу, раскинув руки:
Побелели мои брюки,
И ботинки,и рубашка
Даже чёрная фуражка!
Стал я бел, как простыня,
Это - вся моя беда!


Рецензии