Музыки храм

Аккорды заставят тело дрожать,
Слова растопят льды Антарктид.
Голос научит душу летать,
Забыть всю боль от старых обид.

Изрезаны руки, на сердце шрам,
Мир вокруг так жесток.
Но в душе я храню музыки храм,
Музыки под названием "рок".


Рецензии