Я люблю тебя

Я люблю тебя,но этого так мало.
Чтобы доказать, что значишь для меня.
Я люблю тебя и даже два скандала
не дадут мне разлюбить тебя.
Я люблю тебя и слезы на ресницах
легким шепотом спускаются к щекам.
И когда тебя опять нет близко.
Твое фото прижимаю я к губам.
 Я люблю и для тебя готова,
стать покорной верной и немой.
 Чуткой, нежной и безумно близкой,
 легкой, томной и немножечко другой.
Я ЛЮБЛЮ тебя и сердце чаще бьется.
 И от глаз твоих кружится голова.
И душа моя  к твоей душе так рвётся,
 чтобы вместе быть им навсегда


Рецензии