Спасатель

               
             Как-то  летом, в поздний час
             В реченьке плескаясь,
             Дядя Пётр даму спас,
             Схватив её за талию.
             Приподняв кувшин соблазна,
             Поволок на берег,
             Задышал он, как собака,
             Стал думать о  постели.
             Волос ёжиком торчит,
             Нос вишнёво-синий,
             Правый глаз звездой горит
             Видятся картины...
             Застели-ка мне кровать,
             Белою простынкой!
             Обнажи свою печаль-
             Будь сестрой Иринкой!


Рецензии
Ирка думает: "Дела... Приструню нахала!"
...Под глазами у Петра расцвели фингалы...))

Елена Ак   23.11.2014 22:25     Заявить о нарушении