Недомэрок

ДИКТАТУРА, -  МЭР НЕ СВОЙ,
                ЧУЖОЙ ТЕАТР

А ЗНАМЕНАТЕЛЬ ОБЩИЙ,
- НЕДОМЭРОК- ЦЕНЗОР
                В ГОЛОВЕ

КОТОРЫЙ РАЗ...
НИ ДНА И НИ ПОКРЫШЕК
       НА СЕРЬЁЗЕ ПОЛНОМ,
            НЕ ПО СВОЕЙ,
                ТАК... ПО ЧУЖОЙ
                СУДЬБЕ...


Рецензии