Ненавижу

Ненавижу, от этого больно
Презираю тебя всей душою
Больше я никогда не позволю
Унижать все, что было со мною.
Растоптать? Что-то мне тебя жалко
Нет, не чувство во мне заиграло
Просто это того не стоит
Да и ты не поймешь морали.
Я уйду в один день весенний
Даже если в окне будет осень
Моя жизнь оживает снова
Хоть виски покрывает проседь
Я любила тебя? –незнаю
Просто врать хорошо умела
Помнишь, как я ночами рыдала?
О другом мое сердце болело.
Не подумай, я не изменяла
Даже в мыслях не позволяла
Просто я тебя не ощущала
Половинками не представляла.
Эти годы потрачены были
На обиды, страданья и ссоры.
Мы хоть раз испытали счастье?
Только слез огромное море.
Я свободна и сердце ликует
Моя жизнь теперь станет моею
Больше я о тебе не вспомню
А уж ты найти счастье сумеешь!)


Рецензии