Котоненавистникам посвящается
Все ваши слова - они всё лгут.
Джентльмены такие, типа крутые.
На самом деле - вы все пустые.
Что у тебя кроме накачанного пресса?
Мужчина крепок, как двойной эспрессо?
Да бред, Bahh Tee был все же прав.
Кофе остывает, а вы остыли и подавно.
Один умен, другой силен, третий красив и горд.
Все трое - зашибись. Все - мечта девчонок.
Но первый слабак, а второй так глуп, что неспособен даже это скрывать.
Третий - гей. Или еще хуже - ненавидит котов.
Все ваши слова, песни в плеерах, прическа, аромат духов -
Всё нелепо на фоне ваших поступков.
Стих белый, стих вольный, да черт с ним, с рифмой,
Я хочу поскорей подвести итог.
Все ваши лживые фразы.
Ни одной не верю больше.
Все шутки, ухмылки, выкрутасы.
Ни одна не цепляет вовсе.
Посмотри на себя, присмотрись.
Сними розовые очки.
Те, кто без ума от вас - так глупы.
Я когда-то была одной из них.
Спасибо котам, котоненавистникам, т.е. вам.
Все ваши фразы.
Сука.
Ни разу они не правда.
Свидетельство о публикации №113092808735