Париж

 Ажурный Париж!Сладострастный ротик!
Ловит как мух бродяг и поэтов!
Ерошки по телу от устриц фривольных!
Красою железка торчит , словно кортик!
Слова не идут с языка…мне ж уж лет…
Елы палы-веером годы!
Юркаю глазом в пролеты карет !


Рецензии
"Юркаю глазом в пролеты карет!" -
Очень интересный
Оборот словесный!))

Елена Ак   05.12.2014 00:47     Заявить о нарушении