Сантехник

Сантехник , сантехник- любимый , родной!
Мы ждём тебя дома . Отчизны герой!
Кругом одни лужи , в квартире вода .
Ты слышишь , Всесильный ? Случилась беда .
Мой брат годовалый на тазе плывёт
Кричит он от страха и ложкой гребёт ,
А я как на сопку взобрался на шкаф
Папа хохочет, кричит :” Ты жираф!”
Cантехник , ты слышишь? Мы гибнем , плывем !
Приди поскорей , закрути кран ключом .


Рецензии